Холодно...

Оксана Михайлова
Мне холодно, согрей меня, пожалуйста!
Дай руку, обними и поцелуй…
В ненастный и дождливый вечер августа
Меня своей любовью околдуй…

Мне холодно, ты слышишь! Очень холодно!
Но ни при чем здесь дождь и сквозняки…
В огне камина искры светят золотом
Но не согреть мне у огня рукИ…

От холода я не найду спасения,
И бесполезно пить горячий чай!
Смешалась с летней музыка осенняя,
И в сердце грусть проникла невзначай…

А с холодом лишь ты сумеешь справиться,
И оживут застывшие мечты…
Твой голос нежно к сердцу прикасается…
Всегда тепло мне, если рядом ты!