Стынет лето

Алина Абдрашитова
Стынет лето, как чай на столе,
Что разбавлен, как осень, водой.
Я прошу, не спеши ты ко мне.
Не бегу я уже за тобой.

Стынет лето, как сердце моё,
Остывает основа души.
И раздел, где любовь ёё,
Кто посмел меня ею лишить?