ДВОЕ!

Татьяна Антипова Ковалевская
Кружились белые снежинки,
На землю тихо опускаясь,
Брели по парку, молча двое,
Тот снег, вокруг не замечая.

Не грел фонарь, да и луна не грела,
Она лишь молча , наблюдала,
На тех двоих, луна смотрела,
А , как помочь, увы не знала.

Простишь? Ведь я же не хотела!
Обиды зря , не стоит ведь копить!
Ладонь его, она слегка задела,
Прости, тебя я не смогу забыть.

А город тихо в сумрак погружался,
Умчались прочь зелёные такси,
А эти двое, за руки держались,
Но помириться, так и не смогли.