и в небе молча волчьи сны

Лидия Плетнёва
Стакан с прощаньем молча опрокинув,
И заглянув под покрывало лжи,
Закрыв лицо, потери не постигнув,
Увидишь в небе молча волчьи сны.

В зеркалье лунном в море отраженья
Окажутся забытыми мечты;
Всепоглащающая жажда всезабвенья
Утопит в омуте остаток пустоты.

Вернемся в мир такими, как мы были,
Дадим начало новому пути;
Плохим пусть будет то, что позабыли
Хорошее осталось нам найти.

11.01.2009.