Мы живём взаймы у России

Александр Благовест
Мы живём взаймы у России,
Сокращая её прирост;
Не хватает нам движущей силы,
Разогнала бы что нас в рост!

Не хватает воли и духа
Либералов зажать в кулак,
Чтобы всю их Болотную площадь
Разнести разом в пух и прах!

Будет вони от кригеров очень,
И собчачка будет орать,
Нам сейчас не хватает рабочих,
Что поднимут Родину-мать!

Пусть разгонит моё сомненье
Перезапуск систем ВПК,
Что страну приведут в движенье;
Мать-Россия, цвети в века!