НЕ ТЕБЕ 11

Дмитрий Федурин
                М. из П-а


– Не помню как зовут, прости! –
Ты мне не снишься, незнакомка? –
Бельё мешающее скомкав,
В место имения впусти…

……………………………………
……………………………………

– Мои сомнения развей,
Светловолосая богиня…
– Ещё учусь. Филологиня…
– Принцесса неземных кровей,

Так беломраморно храня
Все древнегреческие стати,
Прекрасно смотришься в кровати
На разноцветных простынях!   





17 января 2010 года
Днём