матами

Рина Озерова
О тебе писать хочется матами,
Как ни об одном другом.
Собирай, давай, манатки и уматывай
В свой родной дурдом!

Здесь тебе давно уже не рады,
Здесь тебя не ждут.
Все твои смешные клоунады -
Бесполезный труд.

Всем твоим нелепым обещаньям
Грош цена.
Бог тебе судья - пускай прощает -
Или сатана.

В нашем мире все взаимосвязано,
Бумеранг поймаешь впереди.
Матом о тебе красиво сказано,
Повторять не стану, и не жди.