Последний звонок

Евгения Смирнова 19
Солнечный майский погожий денек…
В школе звенит мой последний звонок.
Частичку сердца здесь свою я оставляю ,
Что в жизни ждет меня пока еще не знаю.
Одиннадцать чудесных добрых лет!...
Увы, назад дороги в детство нет.
Родная школа милый сердцу уголок –
Нам открывает много в жизнь дорог.
Здесь было всё: и взлеты, и паденья,
Успехи, мудрые советы, наставленья.
Не позабыть концерты, вечера –
Всё это было будто бы вчера.
И добрый  взгляд родных учителей
Я сохраню навечно в памяти моей.
Я знаю точно – школу не забыть,
Ее я буду всей душой своей любить.