Ты любила говорить мне Je t aime

Нелли Филатова
Ты любила говорить мне Je t'aime
Из себя француженку строила
Я знал этих слов значение,
Но делал вид, что не понимал

Духи французские и маленькая эйфелева башня
Стоят в углу на письменном столе
Твои мечты о Париже, напрасно
Я уеду в Париж, если только к тебе

Куча журналов,
Словарь французского
Берет на осень
Признай, тебе ведь тупо башку сносит...

Француженка моя,
Ты только не забывай
Мечтами мечтай,
А стихами пылай

19.09.12