Любовь грустная

Макскраз Бородин
Эх, любовь, любовь, любовь...
Приносила ты и радость,
Приносила ты и горе, море боли.
Больше огорчения познал я от тебя.
Когда закончишь ты дурные игры?
Когда всё станет на свои места?
Когда придёшь и кинешься на шею,
Обнимешь, зацеловав меня?
И доведётся ли услышать:
"Любимый, я хочу тебя..."
3.09.2010