И счастье без берегов

Елизавета Щербакова-Счастливая
...И счастье без берегов,
И грусть до сведенных скул,
И запах твоих духов,
И платье мое - на стул.

И громкий безумный смех,
И страх за свою судьбу,
И этот смертельный грех,
И слово одно - люблю.