Заря

Мааргарита
Пусть однажды забудется всё
Все невзгоды, печали, обиды
И вернется назад, что ушло,
И осталось когда-то невидным.

Может быть в этот день все поймут
Что кого-то обидели зря,
Может быть, и к тебе подойдут
И обнимут, любви не тая.

Может быть, всё изменится вдруг,
Мы научимся верить и ждать,
Мы узнаем хороших подруг
И друзей соберется вновь рать.

Новой жизни заря, я надеюсь, придет
И у судного дня хоть часок... да займёт.