Закружила осень, закружила. Ольге Михайловой

Ксения Калуби
Закружила осень, закружила!
Красотой своей заворожила!
Разбросала золото бесплатно!
Выдает нам золотом зарплату!
За любовь, за наше   восхищенье!
Ткёт из листьев наше вдохновенье!
Веточками тонкими качает-
Зимушку приветливо встречает!
Ой, ты, осень, осень золотая!
Яблоком хрустящим налитая!
Закружила в вальсе закружила!
Нас с тобою Осень подружила!

21.09.2012 г