Бывают дни

Вероника Ника
Бывают дни,когда не спится,
А за окном все льет и льет,
Или стекает по ресницам..
И тихо шепчешь "все пройдет".
Бывали дни,когда в печали
Ты утопала средь ночи
Вокруг тебя все выручали,
И вслед кричали "Будь,живи".
Пусть впереди там будет много,
И очень сложно жить всегда
Не забывай тех,кто с тобою
Пойдет по жизни до конца!