Не прощаюсь, мы ещё встретимся

Марина Фондорка
Не прощаюсь, мы ещё встретимся,
И узнает сердце, и забьётся ликующе.
В новой жизни, надежду взыскующей
Я вернусь к тебе дочерью!

И не будет обиды и ревности,
Только нежность и ласка,
Только игры и песенки,
Что придумаешь наскоро
Для забвы и радости,
Перепачканные сластями пальчики
Расцелуешь легко и весело!

Не прощаюсь, мы ещё встретимся!
Лишь любовь — истинна,
А Господь — милостив!
И утешатся души у несмышлённо маленькой,
И у тебя, горько тоскующим...
Не прощаюсь, мы ещё встретимся!