***

Алексей Жаль Что Не Лорд
Мысли, словно пули,
В голове, моей…
Сединой, играют,
Мысли о тебе…
 Где то там,
Одна, ты,
Смотришь, и грустишь…
В плед,
Закутав, плечи…
На звезду,
Глядишь…

 И стоишь, тихонько
В полной темноте,
Только фонари,
Золотом вдали.

И слеза, предательски,
Скользнула, по щеке,
Но никто не знает,
Что, за боль в тебе…