Посадила жимолость в чёрную яму

Варвара Оленина
Посадила жимолость в чёрную яму,
сверху дёрном выложив чудо-поляну.
Сделала дорожку из бетонных плит,
отдохну немножко, кое-что болит…
Почитаю книжечку – гимны да оды.
Погляжу на кишечку,  мышь у комода…
Времечко к обеду, будем есть салат,
рыбные котлеты… Всё пойдёт на лад.
Загорятся звёздочки на небе ясном…
Если б выпить водочки перед сном – классно!
Вместо сна – писание рифмованных строк,
Грустное признание, как ты одинок!