Мама миа, о, прости, А?!

Светлана Водолей
                Мама миа, это сердце нужно закрыть в сейф! . .
                Не за тем, чтоб не украли, а чтоб само не ускакало:-)

                Рифмобай Александр Иваныч 




мама миа! променад!
сердце в сейфе,-
во отпад!

чтоб само не ускакало,-
дам ему я мало-мало.........


                21сентября 2012года