Любовь Отца

Евгения Михайлова 5
Любовь Отца согреет в холода,
Сотрет дождиночку с лица,
Пусть это – просто лишь вода.
Иду с Тобой за руку,
И ангелы хвалу Тебе поют.
Иисус, Ты претерпел за меня муку
И капли крови исцеление дают.
Господь, природа Тебя славит!
Отец и Сын, и Дух Святой
На облаке людьми с Любовью правит.
Ты в бурю – тихий ветерок,
Что шепчет: "Потерпи, сынок!
Осталось ведь совсем чуть-чуть –
Пройдешь нелегкий этот путь.
И дьявол не вобьет клинок.
И Боже даст тебе нетленной Славы
Золотой венок!"