Чувства - ошибка

Вероника Ника
Я начинаю понимать,
что наши чувства лишь ошибка
Я с горечью осознаю..
они приносят сплошь убытки,
Как будет дальше там в судьбе,
никто сказать ведь не сумеет
Я не забуду о тебе,
но и запомнить не посмею.