Рабочее движение и крепкие профсоюзы

Евгений Петрович Свидченко
Рабочее движение
и крепкие профсоюзы,
способные бороться за права работников —
вот что небходимо России!
А все эти «болотные» —
отвлекающий маневр!



.............................
Александр Благовест:

Хорошо, когда у рабочих
Есть один профсоюз непорочный;
Только чаще профбосы все куплены,
А права рабочих загублены.