Давнее о новогоднем

Летнее Утро
* * *

Новый год, новый год —
            уходящего года смена.
Новый взгляд, новый всплеск
                новоснежного смеха.
Новый лик, новый голос,
                меня зовущий.
Новый день, новый миг,
                новый век грядущий...



(Написано на 2-м курсе универа)