Осеннее настроение

Элизабет Миллер
А ночь все в окна стучится
Прохладный ветер завывает
Это осень на город ложится
Природа вокруг засыпает

Только мне одной не спится
Подышу уже осенней прохладой
А может пора влюбится
И закружить вальс с листопадом..?