Благодарность

Александра Скурыдина
"Спасибо за жизнь"- говорю я сейчас.
Спасибо, за то что я родилась.
Благодарна я вам и за то, что жива я сейчас.
За воспитание ваше спасибо.
Не мне вас судить если были ошибки,
Не мне вам советы давать, не в моей это власти.
Одно лишь хочу я сказать вам сейчас:
"Я, я вас очень люблю"