Бархат твоих рук

Борис Пучков
Бархат твоих рук, касание губ,
Улыбкой украсит мой путь.
И глаз мне от любимой не отвесть!
Пусть за спиной сквозит чужая лесть!
Пусть мне сто раз сказали худо,
Любил. Люблю. И буду -
Любить такой, какая есть!
И даже там, на перекрестии миров,
Где все не просто, и закон суров,
С тобою нас не разлучить,
Любил. Люблю. И буду любить!

                (экспромт ночной для Иришки)