Скитальцы

Олег Дождевич
Мы скитаемся по свету
В поисках своей мечты
Мы словами пишем где то
О любви, о красоте
***
Время ж болью украшает
Тает в нас былой пожар
И казалось увядаем
Как цветы под листопад
***
Но однажды возродятся
Чувства прежние в себе
Наши внуки озаряют
То, что живо лишь во сне
***
Воспаряет наши чувства
Не притронутость души
Чистотою и игрою
Миром детской красоты
***
С этой мыслью засыпаем
Навсегда в своей мечте
С этой мыслью покидаем
Призрак счастья в красоте