Но если уловлю твой тёплый взгляд...

Марат Кадыров
Упрёками не удручай меня,
В душе и так туман, и сердце без огня,
Нет сил, увлечь в неведомую даль,
Коль разум теребит ползучая печаль.

Хоть руку протяни навстречу мне,
Ведь смыслом полнятся желания в тебе,
Пред ними преклонить готов колени,
С надеждой, в чувствах не допуская тени.

И даже в дождь промозглый не откажусь,
Болеть за твой каприз, хоть в ранах окажусь,
Пусть превзойдёт возможные желанья,
Не обрывая сердечные страданья.

Но если уловлю твой тёплый взгляд,
Он будет для меня превыше всех наград!


21 сентября 2012 г.                Марат Кадыров