Подарок..

Галина Линдеман
Я облетела все Планеты..
Все интернетные поля..
Сбиваясь с ритма..
Воздух! Где ж ты?
Подарок так и не нашла..
А впрочем..я - подарок..
Где ж ленты красной
Километр взять?
Молчите звезды!
Не нужны советы..
Я "лааапочку мого"..
Хотела б удивлять..
Пусть трудится..
Развязывая ленту..
И.. улыбается..
А я..хоть насмотрюсь..
Во все концы
Космического Света..
Кричу "ЛЮБЛЮЮ!!"
И отпускаю грусть..
Я очень за него..
Боясь..молюсь..