Слухи

Мара Колокольчик
Говорят,
что слухи ходят...
И встречаются,
конечно.
Слухи ходят
и восходят,
и нисходят
ниже грешных.

Кто-то
выше их летает,
кто-то
Лёжа кайф находит.
Слухи же
изнемогают
без движений.
Вот и ходят...