Секс

Еленафелиш
Ты хОчешь меня,  без сомнениЯ!
Буду страстной с тобой, в постели Я.
Стану ласково звать и царапать спИну,
замурлЫкаю, примУ позу любИмУю!

Делай что нрАвится, как только хОчется,
телу нравится так ворОчится..
Глухие стоны, грязные мысли,
 ты входишь по-разному... Медленно, быстро.

Так приятно с тобой иметь дело...
Моим фантазиям нет предела...
Прекрасный секс, тебя хочется сновО...
Прижаться голой, к тебе роднОму.