Кусочки мыслей...

Владимир Кружилин 2
Идя коврами,помни о песке,
Где след оставил свой на время
В веселье помни и в тоске,
Про пашню,где посеял семя…

         *************

Два дурака и ты и он,
Коль с разных смотрите сторон.
Сложна наука геометрия…
Симметрия…и…ассиметрия…

      **************

Не пей вина за свадебным столом
Ведь,спать тебе на брачном ложе
Среди ослов, не будь ослом…,
Запомни:»Истина….дороже»..

    ***************

Сегодня нежный лепесток,
А завтра он в канаве сточной.
Увы, прельщает нас порок,
Живущий в сути беспорочной…

      ****************