Какая грусть сейчас забыться

Алина Иней
какая грусть сейчас забыться,
во тьме холодной и чужой,
и ждать под утро чтоб приснился,
желанный голос и родной.

какая блажь, что скажут люди,
она, конечно, без стыда,
ведь умирала от иллюзий,
но до конца не умерла.