О любви

Ксения Колгина
Так любить, наверное, нельзя.
Но любить никто не запрещает.
И не в силах не смотреть в глаза -
А по коже - минус, холодает.

Так любить, наверно, не хочу
И смешить тебя своим безумством -
Чтобы ты хлопками по плечу
Выбивала, как пылинки, чувства,

Чтобы всю меня не захлебнули,
Чтобы не накрыло с головой...
А твой взгляд один - опасней пули
Для меня, живущей лишь тобой.


Только чтоб насквозь прошла
                и не зацепила бы,
Умоляю, целься,
           целься лучше,милая.