В никуда

Обреченная На Счастье
Ночь, луна и что-то шепчет ветер,
Одна шагаю по дороге в никуда.
Я помню пятницу и наш последний вечер...
Тебя со мною нет, ты не вернешься никогда.
Мне было больно..., а тебе больнее,
Но душа твоя далеко от земли.
Любил ты меня всех на свете сильнее,
Но расстворились в субботу мечты...
Я последний раз смотрю на тебя,
Боль и страдание охватили меня,
Слеза скатилась по бледной щеке,
Прости, что не смогла я помочь тебе.
Твое тело будет спать вечныым сном,
А душа твоя ввысь понесется.
Я хочу быть рядом с тобой,
Но ведь ты уже не вернешься...