Этюд с натуры...

Владимир Кружилин 2
Струится  свет зари печально,
Прощаясь гладит облака,
И чувство,что прошло случайно.
Явилось вдруг издалека…

И трепет по душе остывшей
Скользнул усталым ветерком
Открылся раною занывшей
Осенним стылым вечерком…

И смотришь вслед летящей стаи,
Пытаясь жизни суть понять…
Зовут за горизонты дали
Но горизонты не догнать……..

       *****************