Осень шла походкой лисьей

Ирина Никифорова
На ковре из желтых листьев
   Посижу тихонько я.
      Осень шла походкой лисьей
         И тревожила меня...

Задавала мне вопросик:
   - «Что, красавица, с тобой?»
      А кленовых лапок россыпь
         Будоражила красой.

До чего же день волшебный!
   Улыбаются мечты...
      Просто… твой звонок целебный...
         Просто… знаю, любишь ты.




Фото автора.