Басенки 2012

Андрей Анатольевич Калинин
ДЕФОЛТ
Всевышний Боже, помоги!
Оставь себе мои долги!

ОНЕГИН
Слепил его поэта гений
Героем школьных сочинений.

УЖАСТИКИ
Они себе внушают сами
Эмоции с огромными глазами.

ТАРА
Я превращаю брутто в нетто
Растерянным авторитетом

ЗДОРОВЬЕ
То, что с годами любит таять
и так желают вам друзья,
совсем нетрудно разбазарить,
а вот купить, увы, нельзя.

ПРАВОЗАЩИТНИК
Кто ко мне залез карман,
он – не вор, а клептоман!

ШТЫК
Он тогда – молодец,
когда храбр боец.

ЕДИНАЯ РОССИЯ
Для населенья не секрет,
что хорошо там, где нас нет.

ПАТРИОТЫ
Земли ни пядь не отдадим!
Всю за валюту продадим.

ЖОПОЭТИЧНИК
Деньком смурным и склочной ночкой
Вирши рожает пятой точкой.

10/01/2012