стихи стонут

Уходящий Вночь
стихи стонут..бьются в истерике..
безысходность живьем ест мечты..
сотни раз подряд понедельники..
каждый день как прыжок с высоты..

за собой осень тянет в тоску..
в кучу свалены правда и ложь..
судьба рвется прямо по шву..
что потеряно..то не найдешь..

в небесах висят тучи как шторы..
с крыш спускается дождь обреченно..
в ночи бродят сны - мародеры..
жизнь сгорая становится черной..
..................................
стихи стонут...в огне сгорая..
превращаются горсточку пепла..
стонут чувства..в стихах умирая..
на вопрос не услышав ответа..........................ю