Тебе...

Котэйка
Котенок, на меня не обижайся.
И на мои странности не злись.
Я веду себя порой неадекватно,
Но я такая и такая моя жизнь.

Когда ты смотришь мне в глаза
В душе становиться тепло.
А твои улыбка и слова…
С тобой мне очень хорошо.

Мне нравится, когда мы просыпаемся вдвоем.
Мне нравится, когда целуешь мне ладонь.
Ты многое добавил в жизнь мою.
Котенок, я тебя почти люблю.