Немного о душе

Галина Шевцова 4
Как вы думаете в чём заключается красота души ?
Она заключается в наших мыслях …
Чем они светлее , тем понятней душа человека …
Мысли наши должны освешать наш незримый путь …
В них  все наши желания : Весь наш внутренний мир .
Они отображают наш восторг , наши разочарования …
Нашу любовь , наши признания !
Любовь к ближнему . Любовь к Родине !
Чем больше светлых мыслей , тем чище ваша душа …
Берегите свою душу от тьмы !
Не поддавайтесь на уловки этого злого мира ...