Рабочее

Таис Бочкарев
Что-то налить - это тебе не выпить.
По ту сторону барной стойки
Очень просто увидеть
Душевные неустойки.
Вот этот несчастен в браке,
Вот эти на грани драки,
А все потому, что грусть,
Грусть и печаль - и пусть.
На разносе официанты
Уносят множество слухов
Слюней, соплей, блата,
Понтов в довесок к посуде.
Без устали днем и ночью
В кумаре вертим диски,
И бренди, и виски, и рюмки,
С улыбкой и по-английски.
А в пузатом зеркале джиггера
Вдруг встретишь СВОЮ причину...
На самом деле я очень скучаю,
Несбывшиеся мужчины.