Банька

Николай Левченко
Банька на два места.
Дырочка в стене.
Пробочка из теста,-
Подсмотреть извне.

Только лишь наводят
Девки в ней красу,-
Парни в дырку смотрят,
Морщась на носу.

Раз девчонки взяли
Охранять их пса.
Зубы того жалят
Пуще, чем оса.

Долго заживали
Раны у ребят.
Впредь не донимали
Взглядами девчат.