Осень -Пава!

Вера Шевелёва-Любимова
Осеннее утро сегодня прохладное,
Надену я куртку и джинсы свои..
Пойду на прогулку по городу славному,
От ночи встряхнув очень странные сны!

И звуки рассвета развеют туманы,
Что город накрыли своей пеленой.
Шагаю и радуюсь ОСЕНИ-ПАВЕ*
В которой всегда нахожу я покой!

В которой опять разместились все краски,
Художников Дальних и Высших Миров!
О,ПАВА,МОЯ-РАЗНОЦВЕТНАЯ СКАЗКА!
Ведущая в лоно красивых стихов!
  ___________________________
         21.09.2012г

Пава* -женщина с величавой осанкой.