So Beast

Катерина Ефремова
Замечательные парни
Замечательной страны.
В этих искренних зверяток
Все девчонки влюблены.
Эксклюзивны и шикарны -
Не заметить их нельзя.
Есть один лишь недостаток -
Их бездонные глаза.

Разрывают сердце в клочья,
А потом сшивают вновь:
Хирургически красиво,
Что не видно даже швов.
Психиатр нужен срочно:
В голове безумный взрыв.
"Это диво так уж диво" -
Сердце катится в обрыв.

То надрывно аж до дрожи,
То с катушек сносит бит.
Сердце мечется, как птица.
Что ни песня - новый хит.
Друг на друга не похожи:
В каждом есть свои черты.
Им пришлось объединиться,
Чтоб добраться до мечты.

Нет предела совершенству.
Выше неба нет преград.
Вы получите по праву
Много всяческих наград.
Мы же таем от блаженства,
Слыша ваши голоса.
Пусть не гаснет ваша слава,
Будет взлётной полоса.

Улыбаюсь, как больная,
Забываю, как дышать.
Как бы выразиться точно?
Это сложно описать.
Нет конца, не видно края.
Чувства льются, как река,
Разрывая сердце в клочья...
И сшивая на века.

Безрассудно, слишком даже...
Будьте лучшими всегда.
Шепчут звёзды зодиака:
"Это больше, чем мечта".
Серый цвет на душу ляжет,
Безмятежен, светел, чист,
И четыре белых знака...
Вы узнали? Это Beast!