Кофе для... приличья

Ирина Александрова Ивушка
Тебе готовлю утром кофе.
А ты заманиваешь в сад...
Ах ты, лукавец (в кофе-профи),
На завтрак просишь виноград...

Искрятся грозди утром ранним,
Играя жемчугом росы...
Пусть это будет наша тайна,
Играем в нежность, я и ты.

Раскрою губы...сладость грозди...
И распирает чувством грудь...
На кухне стынет свежий кофе...
А мы в саду с тобою... Пусть!

В ладонях ласка и янтарность
И нежность солнечного света...
Сок винограда утром - странность.
Но как заманчиво все это...

И подчиняясь тебе, страстью
Горит роса уже во мне...
Мы у любви с тобой во власти...
И пьем ее сейчас вдвойне.

А кофе?  Кофе по привычке
Потом попьем когда-нибудь...
А может, позже...Для приличья.
Чтоб не забыть у кофе вкус.

Авторский плейкаст: