Одинокая скамья

Галина Шевцова 4
Близился вечер в саду
На скамье я сижу ожидая
Может жду я в тиши на беду.
Может милый меня покидает.

Трели поют соловьи
О прошедшей любви напевают.
Жаль, что не знают они,
Как чувства любви провожают.