Случайной любовнице 40

Философский Саксаул
Как порою нежданна жизнь наша
в тишине, на стерне и в огне:
моя осень по имени Даша
вспоминается часто во сне.
Нас ласкали листочки-червонцы,
на которых не купишь снегов,
среди буйства природы и солнца
промелькнула стрелою любовь.
Я осеннюю память раскрашу,
как на пяльцах тревожную нить,
и хорошую девочку Дашу
постараюсь хоть год не забыть…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Моя осень по име-
                ни Даша»