Ухожу

Мощенко Владимир
Ухожу, исчезаю не прощаясь.
Возвращаю - обещания и посулы.
Оставляю - грехов своих тяжесть.
Безнадега и обида, сводят скулы…

Ухожу, оставляя надежду,
Жизнь, свою, за бортом оставляя…
Я, срываю любовь, как одежду,
Не тревожить тебя обещая…

Не виню я себя, не жалею…
Пыльным саваном накрыло былое.
Я душою больною немею,
Добровольно оказавшись изгоем…

Забываю волос твоих запах,
И касанье теплых губ забываю…
Остается только сердце в заплатах,
Но я все-таки тебя отпускаю…