Август милый ухажёр

Новичкова Венера
Из цикла "Двенадцать месяцев"

Город и дождь покорный.
Последние солнца лучи.
Август – бродяга гордый…
Из гнезд улетают грачи.

Август. Багряное утро.
Запах скошенных трав.
Лету совсем не уютно…
От карнавальных забав.

Небо. Клён усталый.
В доме ягодный ликёр.
Август - месяц славный...
Сердцу милый ухажёр.


Казань. 20. 09. 2012 год.