Губами прикоснусь...

В.Евсеев
Губами прикоснусь,
                дыхание вкусив,
                как нежный запах роз,
                расцветших утром рано –
чудесный запах уст
                меня лишает сил,
                пьянит как крепкий ром
                и прямо в сердце ранит...

Губами прикоснусь
              на очень краткий миг,
                но каждый этот миг
                растянется на вечность,
что пропустить боюсь,
    ведь в нём сейчас весь мир,
                всё остальное – миф,
                а впереди весь вечер...

Губами прикоснусь
                и чувствую ответ,
                истома разлилась
                по телу и по мыслям:
никак не оторвусь –
                попытки все отверг –
                в твою отдался власть,
                как будто кошке мышка...

Губами прикоснусь,
                ты ощущаешь жар
                желанья страстных губ
                и нетерпенье плоти
бессмысленное пусть,
               как будто сотни жал
                всех трёх известных гун
                в меня вонзились плотно...

Губами прикоснусь
                и ощущаю страсть,
                дрожанье ног и рук,
                и встречное влеченье,
как в резонансе чувств,
          но тут же липкий страх
                сворачивает руль,
                плыть супротив теченья...

Губами прикоснусь...

20.09.2012